logo
政治引领 守正创新 科学高效 竞进有为
当前位置 : 首页 > 会计服务 > 行政审批
关于申请河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所执业许可公示
日期:2022年09月09日

我厅于202298日受理了河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所的执业许可申请。为了对申请情况是否符合《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号)规定的设立条件进行进一步审查,现将申请情况公示如下:

一、申请设立分所的会计师事务所情况:

   (一)名称:河北金诚会计师事务所有限公司;

      (二)成立时间:1999年1111日;

      (三)执业证书编号:13000056

      (四)组织形式:有限责任公司;

      (五)首席合伙人(主任会计师)姓名:李书伟

(六)经营场所:河北省廊坊市广阳区广阳道29号建业大厦14层1402室;

     (七)最近三年内因执业行为受行政处罚情况:无;

     (八)注册会计师数量(不包括已到和拟到分所执业的注册会计师):50名。

二、申请执业许可的分所情况:

(一)名称:河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所;

(二)分所负责人姓名:李存起;注册会计师证书编号:130000561279

(三)注册会计师数量:5名;

(四)经营场所:河北省衡水市桃城区中华南大街281号泰一尚城1幢2单元26层2606室。

公示截止至2022915日,如果发现上述公示内容有不符合实际情况的,欢迎向我厅举报,举报电话:0311-66635310/86773352

 

 

河北省财政厅  

202298

 

附件下载
相关文档
本网站转载信息只代表文章作者个人观点,不代表河北省财政厅观点。
声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。