logo
政治引领 守正创新 科学高效 竞进有为
当前位置 : 首页 > 会计服务 > 行政审批
河北省财政厅关于河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所执业许可的批复
日期:2022年09月23日

                     (冀财会〔202244号  2022919日)

 

河北金诚会计师事务所有限公司:

你所报送的关于河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所执业许可的申请材料收悉。经审查,符合《中华人民共和国注册会计师法》《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号)等规定,现批复如下:

一、同意河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所执业许可。

二、注册会计师李存起(证书编号:130000561279)为河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所负责人。

三、河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所地址:河北省衡水市桃城区中华南大街281号泰一尚城12单元262606室,邮政编码:053000

四、注册会计师张桂英、田文杰、马全顺、孙莉君、杨立请按规定办理转入河北金诚会计师事务所有限公司衡水分所的手续。上述5名注册会计师在未办理完转入手续前,不得在会计师事务所分所执业。

                              

                         

附件下载
相关文档
本网站转载信息只代表文章作者个人观点,不代表河北省财政厅观点。
声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。