索 引 号:00021802-6/2022-00495 分类: 农业综改类
发布机构: 河北省财政厅 发文日期: 2022年07月26日
名  称: 河北省财政厅关于调整下达2022年省级农村综合改革转移支付资金的通知
文  号: 冀财农〔2022〕94号 主 题 词:


河北省财政厅关于调整下达2022年省级农村综合改革转移支付资金的通知

各市(含定州、辛集市)、县(市、区)财政局,雄安新区改发局:

  为支持做好2022年农村综合改革工作,根据财政部下达的区域绩效目标,统筹中央和省级资金安排情况,现对已下达的省级农村综合改革转移支付及具体支出细项进行调整(见附件),支出列2022年一般公共预算支出功能分类科目21307款“农村综合改革”。

  一、认真落实财政部关于《农村综合改革转移支付绩效管理办法》(财农〔2019〕18号)和《河北省农村综合改革转移支付绩效管理实施细则》(冀财规〔2019〕20号)的要求,组织实施好全过程绩效管理,提高资金使用效益。

  二、加强资金监管和预算执行管理,加快支出进度,做好绩效评价,确保资金安全、规范、有效使用,并接受财政、审计部门的监督检查。

  三、下达国定脱贫县的资金,按照《关于继续支持脱贫县统筹整合使用财政涉农资金工作的通知》(财农〔2021〕22号)和《河北省财政厅等11部门关于继续支持脱贫县统筹整合使用财政涉农资金工作的通知》(冀财农〔2021〕53号)有关规定执行。

  附件:2022年省级农村综合改革转移支付资金调整分配表

 

 

  

  河北省财政厅

  2022年7月26日


资金调整表.xls